Linguine y lambrusco con Nuria

Qué placer comer en un buen italiano, domingo, las dos pasadas, veganos nosotros, y dos bandejas de linguine, una con ajo y otra con setas. Uff…

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16 comentarios to “Linguine y lambrusco con Nuria”

  1. chirimoya Says:

    disculpa mi ignorancia: qué es “linguine”?

  2. larraz Says:

    Copio y pego de la Wiki, “Linguine o linguini es un tipo de pasta aplastado similar al spaghetti originario de Campania región de Italia. El nombre significa en italiano “pequeñas lenguas””, aunque ahora que o pienso creo que era bastante más ancho, tal vez fuese fettucinni.

  3. chirimoya Says:

    aaaahhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!
    fíjate, hoy ya soy menos inculta que ayer, jeje… 😉

  4. Todo-a-un-leru Says:

    Jaja, yo te iba a preguntar lo mismo que Chirimoya.
    Tiene que estar bueno, me encantan la pasta y las setas.
    Besos.
    Rosa.

  5. Adolfo Says:

    Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Ma que cosa fae!!!
    Mangiare comida italiana es molto sabrosso e ricco
    Parmesano reggiano, lambrusco, penne rigatte, carpaccio, ravioli, linguine, ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Capricce de Dio

  6. entrenómadas Says:

    Falta el tiramisu…

    Bicos,

    M:)

  7. larraz Says:

    ¿Carpaccio, parmesano, tiramisú? Carne cruda y queso.
    Ya puestos también falta Michael Corleone introduciendo un plomo en el cerebro de un poli corrupto (http://es.youtube.com/watch?v=bkwh0iu1wD8) y Arturo P. Reverte viendo a tres carnosas americanas de los iuesiei comiendo spaguetti, patatas fritas y Coca-Cola en una pequeña trattoría de Venecia y diciendo eso de “vete a un MacBurguer, hijaputa (http://www.iteresa.com/reverte/public/2000.pdf., pág. 9)

  8. chirimoya Says:

    jiji… cuando estaba leyendo las sugerencias también me he quedado algo sorprendida…. *-)

  9. chirimoya Says:

    esto es una prueba… es que no puedo intentarlo en otro lado: ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

  10. entrenómadas Says:

    No sé qué es el carpaccio, pero hace poco comí parmesano de tofú, así como suena, también tomé un capucchino hecho con leche de soja, así como un tiramisú hecho con leche de arroz.
    Por suerte guardo la foto del capucchino con la publicidad, lo puedes tomar en una cafetería cerca del barrio del Vaticano.

    A veces está bien informarse de las cosas…

    M

  11. larraz Says:

    Vele, vele. Entonces carpaccio de setas, parmesano de tofu y tiramisú sin queso y con leche de arroz.

  12. Adolfo Says:

    ¿Y una ensaladita capresse?. Lleva tomates cherry, mozzarella de búfala, y orégano y/o albaha al gusto. Y se me olvidaba la Coppa, la mortadella y el salami.
    Yo sigo con los tradicionales, aunque eso del parmesano de tofu y el carpaccio de setas suena raro, pero igual sabe rico.
    Vale, vale, ya se que no os gusta, pero JO! a mi me gusta muuuuuucho la comida italiana auténtica, sin ningún tipo de censura.
    Lo dicho, rico, es muy rico.

  13. larraz Says:

    Para que luego os fiéis de los veterinarios y su amor a los animales.

  14. chirimoya Says:

    jajajajajajajajajaja… pero que mala leche tienes!!!!!!

  15. Adolfo Says:

    Ya sabía y era consciente que recibiría comentarios de este tipo. Es más, me hubiera resultado raro no haberlos recibido.
    Pero y digo yo…. ¿que tiene que ver una profesión con los gustos culinarios?.
    No creo que nadie juzgue la profesionalidad de un veterinario por sus preferencias culinarias.

  16. larraz Says:

    Que razón llevas Adolfo, si fuera por los gustos culinarios veganos nosotros no encontrábamos veterinario en Zaragoza ni buscando debajo de las piedras.

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